image1

LET'S MAKE SOMETHING|I'M MAKER FROM SANTRI

Download Video Youtube Langsung dari HP

     Terkadang pengen banget download video youtube langsung dari hp, tapi bingung gmn yaa.
Ada sihh caranya, pake software tambahan. Tapi sekrang ane mau bagi-bagi donwload video youtube tanpa software tambahan, Simple, tinggal dipilih.
Langsung aja ke T.K.P.

  1. Plihi dulu video youtube yang mau didownload
  2. Contohnya video ini deh http://www.youtube.com/watch?v=DelhLppPSxY
  3. Nah pada huruf  yang ditebalin (http://www.) hapus aja. kemudian di depan huruf Y pada kata youtube, tambahin huruf "ss" (tanpa tanda petik). ntar jadinya kayak gini  ssyoutube.com/watch?v=DelhLppPSxYlalu tekan enter
  4. Trus, tarnya akan di alihkan ke link lain. websitenya berasal dari savefrom.net
  5. Di sebelah kanan, peris di bawah Download links, nanti ada pilihan extensi file yg mau didownload
    FLV 240p
    MP4 360p
    WebM 360p
    3GP 144p
    3GP 240p
  6. Pilih dah yang mana mau didownload
  7. Selesai
Selamat Berdownload ..

sumber : Group LWW

Share this:

CONVERSATION

0 comments: